Avis clients sur Clim Planete

Résumé
positive
neutral
negative
100%
0%
0%
(57 avis)
(0 avis)
(0 avis)
Note moyenne : 9.9/10
Nombre d'avis : 57
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(50) (7)
(0) (0)
(0) (0)

Cliquez ici pour donner votre avis


livraison rapide RAS
rating
Livraison très rapide une fois le Cerfa retourné.
Produit bien protégé sur palette.
Je recommande.
DAVID T.21/06/2017
Très satisfait
rating
Livraison conforme et rapide Mise en service par professionnel ponctuel, aimable et compétent. A recommander
Jean-Pierre D.21/06/2017
Vraiment très satisfait.
rating
A la base, des tarifs super attractifs.
Puis, au 1er coup de fil, excellent contact.
Ensuite, de la disponibilité et du vrai bon conseil à faire pâlir nombre de revendeurs et autres concessionnaires !!
Après coup, Conditionnement, Expédition, Rapidité, au top.

Merci.
(PS : j'en suis presque rassuré d'avance en cas déventuel SAV)
Eric L.20/06/2017
très bien
rating
Nous avons apprécié la qualité des conseils, l'écoute de nos souhaits, le suivi du dossier, les travaux et la mise en service.
Nous recommandons cette société.
NATHALIE G.20/06/2017
Boutique
rating
Tres sérieux , bons descriptif produits, et numéro service client, ce qui fait la différence.
XAVIER M.17/06/2017
pose d'un trisplit et d'un bisplit Daikin
rating
Pose effectuée par Mr Bergot Stéphane de climrenovservices. Travail sérieux et propre
philippe F.14/06/2017
EXCELLENT : conseils , qualité et prix
rating
C'est mon deuxième achat. Je suis en train de l'installer avant de programmer la mise en service. J'ai appelé plusieurs fois pour des conseils afin de valider mon choix : j'ai toujours eu quelqu'un au téléphone. Les conseils sont excellents, sans pousser à la consommation. La livraison, après paiement, est très rapide. Le matériel (Mitsubishi) est bien emballé et de grande qualité. Franchement, je ne peux que recommander ce site qui est pour moi exemplaire : le fait d'avoir un professionnel au bout du fil vous prouve que la société existe bien, qu'ils savent de quoi ils parlent et qu'ils ne sont pas là pour quelques mois. Je recommande vivement et n'hésite pas à en parler à mon entourage ! Félicitations !
Alain Q.31/05/2017
produit
rating
vous l'envoyer ? ou pa

LAMBERT G.31/05/2017
Réponse : Nous attendions le CERFA que nous avons recu pour faire l'envoi de la marchandise suivant la loi F-GAS, la marchandise est partie vous allez la recevoir d'ici peu de jours
Cordialement,
Bazin David / Clim-Planete
Installateur
rating
travail sérieux à recommander
Patrick B.26/05/2017
LIVRAISON CLIM
rating
IMPECCABLE
daniel b.24/05/2017
rapidité
rating
Commande livrée en 4 jours parfait
René C.21/05/2017
pose clim mitsubishi
rating
propreté sérieux poseur à l'écoute pour une pose parfaite
daniel m.18/05/2017
Boutique Clim Planete
rating
Très facile à joindre et très réactif
Alain B.17/05/2017
Du choix
rating
Des prix ,de la qualité et un service pose au top...Comme j'habite tout pres ils n'ont pas eu un grand déplacement à faire... mais cela ne m'a pas valu de ristourne!!!
francis M.15/05/2017
******
rating
Plus de précision dans le Cerfa FGAS pour le Particulier
Guy P.15/05/2017
Réponse : Merci de votre remarque, nous avons changé le site dernièrement et nous essayons d'y intégrer un maximum d'informations a ce sujet sur les fiches produits concernés par la loi F-GAS, de façon a être le plus transparent possible pour nos clients,
Cordialement,
Bazin David
Achat Clim Daikin
rating
Achat d'un climatiseur réversible Daikin dont nous sommes très satisfaits. M. Bazin est â l'écoute et conseille très bien. La partie achat et la partie pose effectuée par M, Valade (33) se sont très bien déroulées. À recommander. Aucun souci. M. Loison
Michel L.03/05/2017
Mr BERGOT
rating
parfait travail : finition parfaite, ponctuel, propre,...
pierre d.18/04/2017
Fourniture et mise en service de 3 splits...
rating
J'ai commandé 3 splits Mitisubishi qui m'ont été livrés très rapidement sur des palettes bien protégés par du cellophane, avec aussi les accessoires indispensables à l'installation. J'ai procédé moi-même à leur pose et appelé Clim-Planet pour la mise en service. C'est M Burgot qui a fait cette mise en service dans les jours qui ont suivi. Travail de finition soigné. Je recommande à la fois Clim-planète (ma première commande d'un bi-split date de plus de 3 ans et aucun problème) ainsi que M Burgot pour la mise en service (compétent et aimable).
Eric B.27/03/2017
super pro
rating
nous avons acheté en 2014 2 splits,et la pose par clim rénove a eté parfaite et Stéphane Bergot un grand pro nous a fait un travail impéccable,et aujourd'hui 13 mars 2017 ilnous a installé un split également reversible dans notre studio livré également par clim planéte et Stéphane Bergot nous a encore fait un travail impeccable et propre nous le recommanderons volontier
florent G.13/03/2017
fourniture et pose clim reversible
rating
Nous avons acheter une clim réversible dont nous somme très satisfait. La partie achat ainsi que la partie pose effectué par la société CLIM RENOV'SERVICES c'est très bien passer a recommandé sans aucun souci .
JEROME L.20/02/2017
Clim Planete - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 57
Résultats 1 - 20 sur 0.