Avis clients sur Clim Planete

Résumé
positive
neutral
negative
95.1%
3%
1.9%
(252 avis)
(8 avis)
(5 avis)
Note moyenne : 9.6/10
Nombre d'avis : 265
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(223) (29)
(7) (1)
(3) (2)

Cliquez ici pour donner votre avis


Excellent de bout en bout
rating
Livraison sans aucun problème et conforme. L'installateur recommandé, Monsieur Guerit est extrêmement compétent et travaille vite, bien pour un prix très compétitif. Le travail est soigné et le contact très sympatique. Je recommande vivement.
Laurent A.28/01/2020
Génial!
rating
Les tarifs, les délais de livraison... rien à redire! Pour ma clim, l'unité extérieure et les 4 splits m'ont couté aussi cher qu'uniquement l'unité extérieur chez un revendeur du coin... La livraison en 5 jours top chrono, alors que le revendeur du coin me donnait 1 mois de délai. Je ne peux pas juger de l'assistance par téléphone, je n'en ai pas eu besoin! Bref, j'ai fais l'installation moi-même, et la mise en service par un pro: 4000€ d'économies par rapport au devis du revendeur du coin... Ca vallait le coup de ramper dans la laine de verre!! :)
Thomas L.26/01/2020
Super site
rating
Commande et expédition sans problème. Livraison rapide. Bon rapport qualité/prix. Clim planète nous a adressé à Mr Bergot pour l'installation et avons été très satisfait de sa prestation.
Jocelyne B.05/01/2020
Très satisfait
rating
Site bien structuré et convivial. La livraison est rapide avec un bon accueil téléphonique. Le bémol est que le site ne propose pas la vente de pièces détachées. Je recommande.
Sébastien L.29/12/2019
Merci clim planete !!!!
rating
Achat et Installation d'une solution complète avec 3 splits et unités exterieurs ( pompe à chaleur - climatisateur réversible ) et je suis ravie !!!!! au final des économies non négligeables par rapport à la concurrence et l installation par MR GUERIT 77 à recommander !
CORINNE N.26/12/2019
Extremement satisfait par Climplanete et M. Guerit
rating
Pour réaliser mon installation, j’ai solliciter 3 avis : un professionnel indépendant couvrant Ile de France, un magasin de bricolage (Leroy-M) et Climplanete. Climplanete m’a fourni des conseils de qualité, m’a permis d’accéder à des équipements professionnels récents à des tarifs extrêmement compétitifs. Le suivi et la livraison de ma commande ont été irréprochables malgré les grèves. Enfin, Climplanete m’a orienté pour l’installation vers M. Guerit qui couvre l’ile de France. M. Guerit est un professionnel indépendant : sérieux, rigoureux, expérimenté aux tarifs compétitifs. Lors d’une première visite, j’ai affiné mes choix d’équipement et d’installation grâce à ses précieux conseils. L’installation est impeccable. Je recommande chaleureusement et sans hésiter M. Guerit ains que Climplanete. Merci encore.
Fabien B.22/12/2019
Pompe à chaleur DAIKIN SARARA
rating
Je recommande vivement ce site très professionnel: La livraison à été très rapide, un problème de matériel endommagé à également été résolu rapidement. Le matériel reçu est neuf et conforme à la description, enfin et non des moindres les prix sont extrêmement compétitifs et inégalés à ma connaissance.
ROGER D.14/12/2019
Climatiseur
rating
Parfait livraison anticipée avant la date prévue
KHALID H.11/12/2019
Envoi satisfaisant
rating
Satisfait de l'envoi du matériel, juste une petite incompréhension sur le délai de livraison. L'information donnée au téléphone ne correspondait pas celle prévue par le livreur
François D.02/12/2019
Super site vendeur
rating
Je recommande ce site
Très professionnel et livraison rapide
20/20
Michel S.30/11/2019
Boutique
rating
Bonne boutique sur le web.
Bon accueil téléphonique
Marie D.30/11/2019
Très satisfait de clim-planète !!!
rating
Trop chaud à proximité de Toulouse.
4 devis exorbitants au niveau des prix des matériels (x2 à x2,5 par rapport à clim-planete pour le même matériel).

J'ai hésité à me lancer car les installateurs professionnels nous découragent en nous indiquant qu'il n'est pas autorisé de poser une clim soi-même et qu'aucune garantie ne fonctionne si on le fait. Il n'en est rien ! L'installation peut être réalisée seul, seule la mise en service doit être assurée et certifiée par un professionnel (cette prestation s'achète en même temps que le climatiseur sur clim-planete et est assurée par un réseau de professionnels agréés).

Au niveau garantie, confirmé par la personne ayant réalisé la mise en service, aucun souci. Il faut juste que la panne soit diagnostiquée par un professionnel qui rempliera le doc pour demander la pièce (vous pouvez voir sans problème avec la personne qui viendra faire votre mise en service). Une fois la demande réalisée par le pro, c'est votre garantie qui s'applique...

J'ai donc acheté une climatisation FTXA42AW Daikin en commençant par me tromper dans une référence de goulotte.
Message envoyé pour demander s'il était possible de corriger, retour quelques minutes plus tard, rectification prise en compte !

J'ai posé ensuite la climatisation (première fois pour moi). Pas de difficulté particulière mais beaucoup de questions auxquelles j'ai eu systématiquement des réponses rapides et précises. Echange très appréciable (merci à David BAUZIN !). On n'est pas laissé seul une fois l'achat effectué. L'accompagnement est présent jusqu'à la mise en service. J'ai été impressionné par le service client de Clim-Planete.

Je recommande donc sans hésitation le site .

Un grand merci à vous. Je compte équiper la maison d'une deuxième climatisation d'ici 6 mois, je repasserai par vous sans aucune hésitation.
Vincent Z.22/11/2019
Ahat
rating
La boutique est très fonctionnelle, on artive à faire un choix assez rapidement et à effectuer une estimation de prix.
Michel A.18/11/2019
Efficacité de la mise en relation avec le poseur
rating
Bravo pour la relation avec l'installateur qui a été réactif et efficace. La livraison a été bien gérée, avec l'appareil arrivé bien emballé et à temps pour la pose.
Nicolas C.15/11/2019
Très bien
rating
Commande et expédition sans problème. Matériel livré rapidement et en très bon état. M. Guérit préconisé par ClIM-PLANETE est très professionnel et très sérieux, je le remercie.
JEAN L.13/11/2019
Surpris par la qualité de la prestation globale
rating
Large choix de matériel et bien détaillé sur ce site, l’on peut même s’y perdre si l’on n’est pas bien conseillé (contact téléphonique très professionnel). Prix très intéressant et livraison tés rapide. Apparemment beaucoup de stock car j’ai commandé mon matériel 2 unités extérieurs et 6 unités intérieurs de marque Mitsubishi et livré une semaine après sur palette et bien emballé. L’installateur recommandé par le site, M Guérit, est très professionnel, doublé d’une grande expertise. Il m’a aidé sur le choix du matériel acheté, est passé avant pour évaluer le travail, établi un devis et donné une date d’installation qui a été respecté. La prestation a été de grande qualité également. Satisfait de l’ensemble de la prestation, je recommande donc, pour ma part, le site et l’installateur
Philippe D.08/11/2019
Peut mieux faire
rating
Livraison rapide mais l'emballage n'était pas en excellent état. On a pu constater un endommagement de la grille de ventilation à l'arrière de la PAC malgré cela aucun geste commercial, je n'ai pas acheté un matériel d'occasion ou en promotion !!!
PHILIPPE S.02/11/2019
Un grand choix
rating
On trouve un grand choix de matériel à des prix intéressants.
Bernard M.21/10/2019
commande clim planete
rating
bonjour ,commande nickel vous pouvez faire confiance a clim planete et mr bergot qui nous a installer la clim a été d'un grand professionnalisme
Michel P.09/10/2019
Très bon travail
rating
L’entreprise GUERIT est très sérieuse. Une première visite pour valider la faisabilité du projet et une deuxième pour installation de la clim. Travail très propre et soigné. Je recommande vivement. Concernant l’achat du matériel, le site Clim-planete est très compétitif et rapide dans le traitement de la commande.
Olivier B.16/09/2019
Clim Planete - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 265