Avis clients sur Clim Planete

Résumé
positive
neutral
negative
96.8%
2.1%
1.1%
(181 avis)
(4 avis)
(2 avis)
Note moyenne : 9.7/10
Nombre d'avis : 187
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(161) (20)
(4) (0)
(1) (1)

Cliquez ici pour donner votre avis


clim planète
rating
la société à fait livrer un matériel dont les emballages étaient particulièrement soignés! Très réactive j'ai été livré en quelques jours Bravo!!
Jerome C.29/09/2018
conclusion
rating
Société sérieuse recommandée par des amis . je suis trés satisfait du personnel et de la prise en charge de ma commande.
Société à recommander aux amis
alain Babule
Alain B.25/09/2018
Rapide et pro
rating
Tres satisfait des tarifs,de la rapidité et du contact telephonique ainsi du technicien qui m'a été proposé
Lionel G.24/09/2018
Climatisation Gainable DAIKIN
rating
tres satisfait de mon achat chez Climplanete!
très bon contact et toujours present pour conseiller.
je recommande vivement
mise en service par Mr FABERT sur Toulouse
disponible et efficace, mis en service dans les regles de l'art.
parfait!
Irwin G.08/09/2018
Trés satisfait
rating
Livraison conforme à la commande, matériel livré en 4 jours, tarifs compétitifs, je recommande clim-planète. Il manque juste un suivi plus complet de la commande afin de pouvoir être informés du jour de la livraison.
Gérard D.08/09/2018
Efficace
rating
Réponse rapide et précise à nos questions. Disponibilité appréciable
Aurelia G.21/08/2018
Contact avec votre entreprise
rating
Aucun souci, toujours à l'écoute du client et de bon conseil. Comme quoi sur la toile il n'y a pas que des brebis galeuses, je n'y croyait pas trop au départ, encore merci
Mr GUERIT est venu aujourd'hui , le lendemain de son retour de vacances pour la pose du matériel, chapeau bas ,surtout ne changer pas d'installateur, vous avez une perle rare à trouver de nos jours, aimable , compétent,travaille proprement et calmement,respect de l'heure du RDV, bravo.
cordialement G.TORRES
Gérard T.17/08/2018
Livraison
rating
Livraison rapide, sauf qu'elle a été livrée à une mauvaise adresse et que j'ai dû la récupérer moi même. Malgré mon appel téléphonique à clim planète aucune excuses ou mail pour cela.
Daniel C.16/08/2018
boutique
rating
super!
Olivier G.09/08/2018
10/10
rating
matériel parfait livré très rapidement et l'installation rapide et esthétique professionnels très à l'écoute ,j'ai conseillé votre boutique à plusieurs amis.
Fatima T.01/08/2018
Pas livrer
rating
15 jours après commande toujours pas livrée
Claude T.31/07/2018
Bravo
rating
Site bien conçu
Willliam B.31/07/2018
Efficace.
rating
Livré en temps et en heure (rdv par telephone avec transporteur) le livreur avait un créneau de 2h et il est arrivé 1/2h avant. Il était avenant et a installé le colis sur le lieu indiqué. Je recommande.
Dominique F.20/07/2018
Excellent service
rating
L'equipe de support est disponible et repond assez rapidement au mail et appel telephonique.
La livraison a ete express dans mon cas 2 jours ouvres, au lieu des 5 a 7 jours annonces sur le site. Le seul petit bemole c'est que je n'ai ete averti de la livraison anticipee que lorsque le livreur etait a ma porte et m'a appele alors que j'etais au bureau :/
Ulrich Z.20/07/2018
Réponse : Bonjour,
on a beau demandé au transporteur de téléphoner bien avant pour le RDV, le probleme étant le dernier maillon de la chaine (le livreur) certain contactent quelques heures avant alors que d'autres contactent une fois devant la maison,
cordialement,
Bazin david
Clim daikin
rating
Produit reçu rapidement
Par contre le transporteur passe sans que l on soit aviser par vos services de la livraison!!
Dominique A.18/07/2018
Livraison
rating
Très rapide une fois que les documents sont envoyés
Florence B.18/07/2018
Clim réversible
rating
J'ai reçu très rapidement les produits commandés et j'en suis très satisfait.
Jean-Max B.17/07/2018
commande d'une climatisation
rating
super vendeur tres reactif commande traiter et envoyer tres rapidement 4 jours et a un super prix je recommande ce site
Jean Pierre M.16/07/2018
clim planete
rating
Matériel livré avec une journée d'avance.
Merci pour tout
Jean-Claude H.12/07/2018
Livraison rapide, suivi parfait
rating
Des produits de grandes marques moins cher et avec le service :)
JEANMARC F.11/07/2018
Clim Planete - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 187
Résultats 1 - 20 sur 0.