Avis clients sur Clim Planete

Résumé
positive
neutral
negative
95.1%
2.9%
1.9%
(196 avis)
(6 avis)
(4 avis)
Note moyenne : 9.6/10
Nombre d'avis : 206
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(175) (21)
(5) (1)
(3) (1)

Cliquez ici pour donner votre avis


Assé bien, mais peut mieux faire
rating
Equipe réactive pour la partie commande, délais de livraison annoncé respecté, mise en service plus cher que chez les concurrents et réponse tardive pour solutionner la mise en route de la connection wifi que le technicien n'a pas su faire.
Bernard D.10/01/2019
Réponse : Lors d'un achat de mise en service, le technicien n'a pas a s'occuper de la connexion Wifi, il fait la mise en service concernant le fluide frigorigène, désolé de vouloir demander plus a une personne dont ce n'est pas le métier.
Boutique clim-Planete
rating
Très bon service. Merci
Gérard B.23/12/2018
Très bien
rating
Nous avons affaire à de vrais professionnels. C'est tout dire !
DOMINIQUE D.20/12/2018
CLIENT MECONTANT
rating
LE PRESTATAIRE POUR LA MISE EN SERVICE ENGIE EST A PROSCRIRE UN MOIS POUR OBTENIR LE RV RV LE 18 DEC PRESTATION PAS FINIE REFUS DE LA FINIR LE LENDEMAIN RV PROPOSE LE 26 DEC
Rik D.19/12/2018
Réponse : Sur cette fin d'année nous avons eu quelques soucis avec ENGIE HOME SERVICE, cela rentre en ordre depuis peu, veuillez nous excuser pour ce retard.
Efficace et sérieux
rating
J'ai reçu la clim dans la semaine qui suit. Le technicien qu'on m'a suggéré sur site m'a fait un devis très clair et la date d'installation a été fixée.
Je recommande vivement votre boutique.
LAMINE E.14/12/2018
Client satisfait
rating
Respect délai de livraison
Marchandise soigneusement conditionnée
Installation par le partenaire gardois ABClim très professionel
Rien à redire, c'est parfait
Rémy D.13/12/2018
Commande filtre clim
rating
Photo d'illustation du produit bien différente du produit lui même et taille livrée non conforme à la commande.
Aurelien P.13/12/2018
Réponse : Bonjour,
il est bien stipulé que les filtres sont vendus sans le "porte filtre" , qui n'a pas lieu d'être vendu puisque les filtres se démontent et se changent tout en gardant le porte filtre
Efficaces et Tarifs clairs
rating
L'achat est simple, la mise en relation avec installateur rapide et installateur (M.Guerit dans le 77) Top (installation rapide, pro, propre et pas de surprise au niveau tarif). Nickel, je recommande
Alain G.09/12/2018
achat climatiseur panasonic
rating
très satisfait du déroulement de l'achat : produit disponible et livré dans le délai fixé
aucun problème c'était parfait
Frederic L.07/12/2018
Rapide et efficace!
rating
Commandé 2 clim le samedi et livraison le mardi avec une mise en contact avec un installateur régional au top : M.Bergot qui est efficace et perfectionniste.
Michel D.03/12/2018
Clim Planete
rating
qualité, rapidité, suivi impeccable. Excellent service. Je recommande
Jean V.22/11/2018
CLIMATISEUR
rating
Matériel commandé le dimanche, reçu le mardi, installé le jeudi par le professionnel désigné partenaire installateur dans le Var ! Satisfaction totale.
YVES G.06/11/2018
Mono-split Mitsubishi design
rating
Livraison assez rapide, prix intéressant manque un suivi plus précis en ligne après la commande.
La commande est conforme et la mise en service rapide.
La société de livraison peut mieux faire dans l’information de ses clients.
FREDERIC R.05/11/2018
boutique
rating
satisfait de la boutique
Roger G.04/11/2018
A recommander
rating
Rien à redire, c'est professionnel. Envoi et réception rapides.
DOMINIQUE D.30/10/2018
Bon rapport qualité-prix.
rating
À voir avec le temps. Pour le moment pas de problème.
JEAN-PAUL O.26/10/2018
Je recommande vivement.
rating
Soucieux d'installer une clim pour deux chambres au 1er étage d'un pavillon, j'ai fait beaucoup de recherches : demandes de devis sur ma région (95) et navigation sur internet. J'ai trouvé votre site, et vos explications très complètes sur les différents appareils (split et compresseur) m'ont beaucoup aidé, ainsi que les conseils éclairés de votre installateur M. GUERIT avec qui j'avais pris contact par téléphone. J'ai donc fait mes achats auprès de CLIM-PLANETE (la livraison s'est très bien passée) et M. GUERIT a procédé à l'installation hier, jeudi 18 oct. 2018. À vrai dire, je suis EN-CHAN-TÉ de la prestation de M. GUERIT qui connaît bien son métier (il le pratique depuis 18 ans), et j'avoue avoir eu beaucoup de chances de l'avoir rencontré, d'autant plus que je lui avais demandé de passer les tuyaux et les fils du compresseur dans des gouttières de 8cm de diamètre que j'avais préalablement achetées et mises en place, et que ce travail "délicat" lui a causé beaucoup de soucis. Mais le résultat est à la hauteur de sa persévérance. Merci encore.
Daniel L.19/10/2018
xx
rating
délais trop long
JOSEPH A.11/10/2018
Site incomplet
rating
Indiquer les modalites de livraison sur votre site pour garder vos clients et nous passerons notre chemin...
Chris H.04/10/2018
clim planète
rating
la société à fait livrer un matériel dont les emballages étaient particulièrement soignés! Très réactive j'ai été livré en quelques jours Bravo!!
Jerome C.29/09/2018
Clim Planete - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 206
Résultats 1 - 20 sur 0.