Avis clients sur Clim Planete

Résumé
positive
neutral
negative
95.3%
2.7%
2%
(243 avis)
(7 avis)
(5 avis)
Note moyenne : 9.6/10
Nombre d'avis : 255
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(216) (27)
(6) (1)
(3) (2)

Cliquez ici pour donner votre avis


Super site vendeur
rating
Je recommande ce site
Très professionnel et livraison rapide
20/20
Michel S.30/11/2019
Boutique
rating
Bonne boutique sur le web.
Bon accueil téléphonique
Marie D.30/11/2019
Très satisfait de clim-planète !!!
rating
Trop chaud à proximité de Toulouse.
4 devis exorbitants au niveau des prix des matériels (x2 à x2,5 par rapport à clim-planete pour le même matériel).

J'ai hésité à me lancer car les installateurs professionnels nous découragent en nous indiquant qu'il n'est pas autorisé de poser une clim soi-même et qu'aucune garantie ne fonctionne si on le fait. Il n'en est rien ! L'installation peut être réalisée seul, seule la mise en service doit être assurée et certifiée par un professionnel (cette prestation s'achète en même temps que le climatiseur sur clim-planete et est assurée par un réseau de professionnels agréés).

Au niveau garantie, confirmé par la personne ayant réalisé la mise en service, aucun souci. Il faut juste que la panne soit diagnostiquée par un professionnel qui rempliera le doc pour demander la pièce (vous pouvez voir sans problème avec la personne qui viendra faire votre mise en service). Une fois la demande réalisée par le pro, c'est votre garantie qui s'applique...

J'ai donc acheté une climatisation FTXA42AW Daikin en commençant par me tromper dans une référence de goulotte.
Message envoyé pour demander s'il était possible de corriger, retour quelques minutes plus tard, rectification prise en compte !

J'ai posé ensuite la climatisation (première fois pour moi). Pas de difficulté particulière mais beaucoup de questions auxquelles j'ai eu systématiquement des réponses rapides et précises. Echange très appréciable (merci à David BAUZIN !). On n'est pas laissé seul une fois l'achat effectué. L'accompagnement est présent jusqu'à la mise en service. J'ai été impressionné par le service client de Clim-Planete.

Je recommande donc sans hésitation le site .

Un grand merci à vous. Je compte équiper la maison d'une deuxième climatisation d'ici 6 mois, je repasserai par vous sans aucune hésitation.
Vincent Z.22/11/2019
Ahat
rating
La boutique est très fonctionnelle, on artive à faire un choix assez rapidement et à effectuer une estimation de prix.
Michel A.18/11/2019
Efficacité de la mise en relation avec le poseur
rating
Bravo pour la relation avec l'installateur qui a été réactif et efficace. La livraison a été bien gérée, avec l'appareil arrivé bien emballé et à temps pour la pose.
Nicolas C.15/11/2019
Très bien
rating
Commande et expédition sans problème. Matériel livré rapidement et en très bon état. M. Guérit préconisé par ClIM-PLANETE est très professionnel et très sérieux, je le remercie.
JEAN L.13/11/2019
Surpris par la qualité de la prestation globale
rating
Large choix de matériel et bien détaillé sur ce site, l’on peut même s’y perdre si l’on n’est pas bien conseillé (contact téléphonique très professionnel). Prix très intéressant et livraison tés rapide. Apparemment beaucoup de stock car j’ai commandé mon matériel 2 unités extérieurs et 6 unités intérieurs de marque Mitsubishi et livré une semaine après sur palette et bien emballé. L’installateur recommandé par le site, M Guérit, est très professionnel, doublé d’une grande expertise. Il m’a aidé sur le choix du matériel acheté, est passé avant pour évaluer le travail, établi un devis et donné une date d’installation qui a été respecté. La prestation a été de grande qualité également. Satisfait de l’ensemble de la prestation, je recommande donc, pour ma part, le site et l’installateur
Philippe D.08/11/2019
Un grand choix
rating
On trouve un grand choix de matériel à des prix intéressants.
Bernard M.21/10/2019
commande clim planete
rating
bonjour ,commande nickel vous pouvez faire confiance a clim planete et mr bergot qui nous a installer la clim a été d'un grand professionnalisme
Michel P.09/10/2019
Très bon travail
rating
L’entreprise GUERIT est très sérieuse. Une première visite pour valider la faisabilité du projet et une deuxième pour installation de la clim. Travail très propre et soigné. Je recommande vivement. Concernant l’achat du matériel, le site Clim-planete est très compétitif et rapide dans le traitement de la commande.
Olivier B.16/09/2019
APRES VENTE
rating
Si tout va bien pour les commandes et livraisons, la suite est bien plus difficile : des promesses non tenues pour un complément de travaux et aucune réponse pour l'entretien. Désolant
Bernard T.16/09/2019
Site très sérieux
rating
La livraison s'est faite dans des délais très court, après le paiement. Le paiement par virement bancaire est super pratique, sécurisé, un plus indéniable. Sur l'ensemble de ma commande j'ai eu une goulotte d'abimé qui va être remplacé. Sinon le matériel le plus fragile et le plus cher est très bien emballé pour le transport sur palette. Je recommande ce site pour son sérieux, son accueil téléphonique précieux et professionnel, et les prix qui sont très compétitifs et la livraison gratuite.
Eric M.23/08/2019
produits ok livraison pas top
rating
produit reçu en dix jours c'est correct, mais aucun suivi aprés le payement . pas de suivi non plus du transporteur ; Le transporteur débarque sans prévenir. dommage sinon ça serait parfait
Frederic M.02/08/2019
Très bien
rating
Bon prix, service client très bon. Que du positif
James Q.30/07/2019
site de confiance
rating
toutes les commandes que j'ai passe été nicquelles . bon suivi des commandes , le service vous renseigne aussitot s'il a du retard de livraison ou autre .
le livreur vous appelle avant la livraison .le seul bemol c'est quand vous oubliez une ou deux petite pieces la livraison est au meme tarif qu'une palette de materiel.
je recommande ce site
Jean-Claude R.28/07/2019
Tres bien
rating
Prix interessants, livraison rapide, aucuns pbs
Muriel H.28/06/2019
Magasin
rating
Reçu dans les temps je recommande votre site merci pour votre travail
Stéphane C.14/06/2019
site
rating
reactrif et disponible excellent site
Sebastien G.03/06/2019
CLIM-PLANETE - Un excellent site
rating
Site très lisible et bien structuré. Une réactivité rapide aux demandes formulées. A recommander
Bernard G.03/06/2019
PARFAIT
rating
Livraison du matériel en 3 jours, installation 3 jours après! L'installateur agrée par Clim Planète a réalisé un travail remarquable tant par la qualité des travaux que par les finitions notamment le nettoyage du chantier. Le cout de l'installation et les tarifs pratiqués par Clim Planète pour des appareils de grande marque sont très compétitifs au regard des tarifs proposés par d'autres acteurs de la climatisation.
Michel J.01/06/2019
Clim Planete - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 255
Résultats 1 - 20 sur 0.