Avis clients sur Clim Planete

Résumé
positive
neutral
negative
96%
2.5%
1.5%
(312 avis)
(8 avis)
(5 avis)
Note moyenne : 9.6/10
Nombre d'avis : 325
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(274) (38)
(7) (1)
(3) (2)

Cliquez ici pour donner votre avis


Tout a été parfait
rating
Tant la livraison ultra rapide ou l’intervention de votre installateur tout a été conforme . Je recommande Merci
Loic L.07/07/2021
satisfait
rating
Conforme à mes attentes, livraison sous 5j , seul bémols , pas prévenu par le transporteur du jour de la livraison, et attente de 10j pour la mise en service après plusieurs appel. difficile d'avoir un RDV, Certainement car nous sommes dans la haute saison installateur très gentil et de bon conseil.
Régis M.02/07/2021
Achat de clim
rating
Le site internet est clair pour peu qu'on ai une idée précise de ce que l'on veut. Les prix sont très corrects. J'ai juste rencontré un problème pour envoyer le formulaire de demande de mise en service.
François B.29/05/2021
Un excellent service
rating
Excellent site pour un service sans faille et une écoute attentive si on a besoin de conseils dans le choix de son matériel. Expédition bien protégée et délais respectés.
Une excellent appréciation également pour l'entreprise de pose Pyrenées PAC (M Fabert) qui a effectué un travail soigné dans les délais prévus.
Dominique A.23/05/2021
clim Mitsubishi
rating
très bon matériel . livraison rapide .Parfait
Jean-Pierre M.20/05/2021
parfait
rating
materiel choisi parmi de nombreuses bonnes marques.
livraison très rapide et parfaite
Jacques N.13/05/2021
rien a redire
rating
boutique serieuse et pro
Laurent L.13/05/2021
Boutique
rating
Même en ayant commandé par internet les renseignements par téléphone et l'aide au top!!!personnel à l'écoute compétent et très agréable encore merci
Monique F.23/04/2021
climatiseur mono split daikin
rating
très bien,le service après vente m'a fourni quelques explications pour l'orientation des tuyaux de l'unitée intérieure ce qui m'a rendu service.
Jacques P.22/04/2021
site
rating
reception rapide , emballage nickel .....bravo et merci
Alain N.20/04/2021
Excellent Excellent !!
rating
Très large choix et très bon rapport qualité prix.
Jean-Louis S.19/04/2021
Aucun grief
rating
Site serieux, envois en temps et en heure, bref, que du plus.
ALAIN G.13/03/2021
Recommandations
rating
Aucun soucis avec clim planète .mon prochain achat (prévu) se fera sans soucis.
Christophe B.04/03/2021
Très bon achat
rating
Reçu ma commande en 24h En parfait état Je recommande Clim-planète
Yves K.28/02/2021
EVALUATION
rating
CONTINUER COMME CA
Daniel M.21/02/2021
Super.
rating
Clim Planète est un vendeur très sérieux et toujours dans les temps pour les livraisons.
Je recommande vivement.
Gilbert M.17/02/2021
Commande de 1 unité ext+ 2 unités int.
rating
Large choix de matériel, ma commande de matériel MITSUBISHI a pu être faite selon les données techniques très complètes figurant sur le site CLIM PLANETE.
Délais de livraison respectés , matériel très bien emballé. L'installation a été faite par l'installateur régional de CLIM PLANETE , sans problème. Pour l'ensemble, excellent rapport qualité prix par rapport à des entreprises locales qui fournissent et pose le matériel avec des budgets explosifs. A refaire sans hésiter.
Marcel G.17/02/2021
CLIM PRIX IMBATTABLE ET M. BERGOT AU TOP !
rating
Prix imbattable grand choix et après 3 devis aucune hésitation ! et notre installateur M. BERGOT je dirai tellement agréable et devenu rarissime ces dernières années, C'est un artisan dont on vous recommande vivement car c'est un professionnel à l'écoute qui fourni un travail sérieux, efficace, rapide, sympathique mais de qualité et surtout de très bon conseil pour le choix du matériel et de la pose dont les prix sont compétitifs ! La livraison a été express 3 jours ouvrés au lieu des 5 à 7 jours annoncés par Clim Planète mais le petit bémol c'est que le livreur m'a téléphoné pour me dire qu'il me livrait hors je n'étais pas sur place ce matin là et la plateforme de Brignoles m'a indiqué que maintenant cela serait le mardi de la semaine suivante ! Soit 8 jours plus tard! Car leur politique de cette plateforme c'est qu'il laisse le soin d'avertir les clients que lorsqu'ils sont pratiquement sur place ! Donc nous remercions doublement M BERGOT qui a pu inverser avec un autre client la programmation de notre installation qui était prévu de se faire la semaine suivante, Travail pro et soigné et nous vous le recommandons vivement sans aucune hésitation !
Christian M.14/02/2021
Clim Mitsubishi
rating
Commande conforme. Livraison rapide.
GOUGET J.12/02/2021
3 ères commande.
rating
Toujours très satisfait du matériel et de la livraison.
Gilbert M.06/02/2021
Clim Planete - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 325