Avis clients sur Clim Planete

Résumé
positive
neutral
negative
95.9%
2.5%
1.6%
(305 avis)
(8 avis)
(5 avis)
Note moyenne : 9.6/10
Nombre d'avis : 318
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(269) (36)
(7) (1)
(3) (2)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Même en ayant commandé par internet les renseignements par téléphone et l'aide au top!!!personnel à l'écoute compétent et très agréable encore merci
Monique F.23/04/2021
climatiseur mono split daikin
rating
très bien,le service après vente m'a fourni quelques explications pour l'orientation des tuyaux de l'unitée intérieure ce qui m'a rendu service.
Jacques P.22/04/2021
site
rating
reception rapide , emballage nickel .....bravo et merci
Alain N.20/04/2021
Excellent Excellent !!
rating
Très large choix et très bon rapport qualité prix.
Jean-Louis S.19/04/2021
Aucun grief
rating
Site serieux, envois en temps et en heure, bref, que du plus.
ALAIN G.13/03/2021
Recommandations
rating
Aucun soucis avec clim planète .mon prochain achat (prévu) se fera sans soucis.
Christophe B.04/03/2021
Très bon achat
rating
Reçu ma commande en 24h En parfait état Je recommande Clim-planète
Yves K.28/02/2021
EVALUATION
rating
CONTINUER COMME CA
Daniel M.21/02/2021
Super.
rating
Clim Planète est un vendeur très sérieux et toujours dans les temps pour les livraisons.
Je recommande vivement.
Gilbert M.17/02/2021
Commande de 1 unité ext+ 2 unités int.
rating
Large choix de matériel, ma commande de matériel MITSUBISHI a pu être faite selon les données techniques très complètes figurant sur le site CLIM PLANETE.
Délais de livraison respectés , matériel très bien emballé. L'installation a été faite par l'installateur régional de CLIM PLANETE , sans problème. Pour l'ensemble, excellent rapport qualité prix par rapport à des entreprises locales qui fournissent et pose le matériel avec des budgets explosifs. A refaire sans hésiter.
Marcel G.17/02/2021
CLIM PRIX IMBATTABLE ET M. BERGOT AU TOP !
rating
Prix imbattable grand choix et après 3 devis aucune hésitation ! et notre installateur M. BERGOT je dirai tellement agréable et devenu rarissime ces dernières années, C'est un artisan dont on vous recommande vivement car c'est un professionnel à l'écoute qui fourni un travail sérieux, efficace, rapide, sympathique mais de qualité et surtout de très bon conseil pour le choix du matériel et de la pose dont les prix sont compétitifs ! La livraison a été express 3 jours ouvrés au lieu des 5 à 7 jours annoncés par Clim Planète mais le petit bémol c'est que le livreur m'a téléphoné pour me dire qu'il me livrait hors je n'étais pas sur place ce matin là et la plateforme de Brignoles m'a indiqué que maintenant cela serait le mardi de la semaine suivante ! Soit 8 jours plus tard! Car leur politique de cette plateforme c'est qu'il laisse le soin d'avertir les clients que lorsqu'ils sont pratiquement sur place ! Donc nous remercions doublement M BERGOT qui a pu inverser avec un autre client la programmation de notre installation qui était prévu de se faire la semaine suivante, Travail pro et soigné et nous vous le recommandons vivement sans aucune hésitation !
Christian M.14/02/2021
Clim Mitsubishi
rating
Commande conforme. Livraison rapide.
GOUGET J.12/02/2021
3 ères commande.
rating
Toujours très satisfait du matériel et de la livraison.
Gilbert M.06/02/2021
Unité Extèrieure 2MXM40M DAIKIN (2 Sorties)
rating
Livraison rapide et installation par M Bergot dans le Var correcte et Efficace. Travail d'installation propre et efficace, je recommande. Daniel FR
Daniel F.03/02/2021
SITE A RECOMMANDER
rating
Première commande en 2013 un franc succès. 29 décembre 2020 commande validée le 30/12 le transporteur me livrait le matériel bien emballé au complet. En région Paca j'ai fait appel à M Bergot recommandé par clim planète qui a réalisé l'installation avec professionnalisme sérieux. je recommande particulièrement se site en ligne
Robert M.18/01/2021
climatisation mono split
rating
bonjour
Clim planète est comme je l'ai connu à ses débuts, très professionnel, réponse assurée, à l'écoute des clients. Des personnels compétents qui conseillent avec beaucoup de connaissance et d'assurance. Livraison rapide. Vraiment sans soucis . merci
Didier D.14/01/2021
XXXX
rating
TRES SATISFAIT PRODUITS CONFORME à NOS ATTENTES DéLAIS DE LIVRAISON RAPIDE JE RECOMMANDE CLIM PLANETE
Jean-pierre D.14/01/2021
boutique
rating
Service, professionnalisme, disponibilité : un sans faute
Sylvie C.13/01/2021
EXCELLENT CHOIX +++
rating
Livraison dans les temps par un transporteur sérieux ( Mitsubishi trisplit X 2) Installation et mise en service, à la date et dans les temps annoncés, par Stéphane BERGOT et son "complice" Julen DENEULIN qui s'entendent parfaitement pour une réalisation à la hauteur de nos exigences.( Dans le 06) Je recommande sans restrictions ! JEAN C.
Jean C.14/12/2020
Satisfaction Clim planète et poseur recommandé
rating
Très satisfait par la Ste Clim planète Délais de livraison plus que respecté Mois d’une semaine. Produits bien emballés sur palette et livreur très sérieux. Le matériel conforme en tous points et en adéquation avec ma commande. Installation parfaite et installateur très professionnel,consciencieux ,très propre dans son installation. Je recommande sans retenue la société Clim planète et son installateur Référence Mr Bergot pour la région du var. Bravo et merci.
PHILIPPE A.24/11/2020
Clim Planete - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 318