Avis clients sur Clim Planete

Résumé
positive
neutral
negative
98%
1.3%
0.7%
(149 avis)
(2 avis)
(1 avis)
Note moyenne : 9.7/10
Nombre d'avis : 152
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(130) (19)
(2) (0)
(1) (0)

Cliquez ici pour donner votre avis


Livraison parfaite et installation au top.
rating
Achat d'un modèle Mitsubishi hyper silencieux livré en respectant les délais courts souhaités. Installation par entreprise Guérit (Jouarre 77) sans aucun souci. Travail rapide et soigné. Volonté de faire de la qualité en respectant les désirs du client. Coûts maîtrisés et sans surprises. Rare. A recommander sans réserves.
Jean-Jacques B.22/05/2018
sérieux très bon materièl
rating
site sérieux , livraison rapide ,bonne adresse , je conseille ce site pour toute commande.
CHRISTIAN G.21/05/2018
CLIM-PLANETE
rating
Très bon site de vente de Clim, avec de bons conseils et de nombreux choix. Rapidité d'expédition. Attention au transporteur qui livre avec un gros camion et qui ne peux accéder au domicile. (Bien vérifier l'état des colis).
Philippe L.16/05/2018
Parfait, sérieux et prix compétitifs.
rating
Très bon site web avec du choix et des tarifs agressifs pour les climatiseurs et la pose par contre le premier installateur ne m'a pas recontacté après plusieurs coups de fil mais le responsable de la boutique m'a mis très rapidement en contact avec un deuxième installateur qui est venu très rapidement. Il était parfait, sérieux et la pose propre. je recommande cette boutique. Très bonne communication du responsable de la boutique.
Denis J.11/05/2018
Tout est parfait
rating
Des prix très compétitif et un bon service de pose.
Jérémie D.11/05/2018
Très satisfait
rating
Pour les prix les conseils et la livraison. Très satisfait de Clim-Planet. Quand à l'installateur pour le secteur du VAR, rien à dire. Bravo Mr Bergot Stéphane. Vous êtes un professionnel digne de ce nom.
Philippe L.10/05/2018
Mr GUIARD Florent installateur très pro!!!
rating
Hyper content de notre achat et que dire de plus de l'installateur pour ne pas le citer...croiser un professionnel comme lui,c'est rare.....posé en deux/deux avec les mains attachés,il aurait pu,tellement il est efficace!! Merci flo et dès que nous avons l'occasion de te faire rebosser pour nous ou pour notre entourage, nous n'hésiterons pas... Merci encore.A bientôt!!!
Olivier G.08/05/2018
Tres, tres bonne experience !
rating
Ravie d'etre passee par Clim-planete pour l'installation de mon quadri-split. Les contacts sont tres faciles et efficaces (aussi bien par telephone que par courriel). Le colisage est soigne et la livraison rapide.
Mr Guiard, installateur partenaire de Clim-planete sur la region Lyonnaise est topissime. Il conseille sur l'achat, cherche l'installation la plus esthetique, travaille avec beaucoup de soins. Il est ponctuel, efficace, discret et courtois.
Valerie G.04/05/2018
Très déçu pour le moment
rating
Je suis très déçu par clim-planète car je n'ai reçu qu'une partie de ma commande depuis 15 jours ,en plus j'ai reçu un joint d'intersection à la place d'un raccord.(j'attends le raccord )
De plus ,après plusieurs appels au service client ,ils me disent que le reste de ma commande n'est plus disponible et qu'elle le sera à nouveau mi-mai (normalement).
Heureusement que je les ai appelé sinon je serai toujours dans l'attente.
Voilà pourquoi je suis très déçu pour l'instant et j'espère recevoir ma commande complète avec les produits que j'ai commandé dans les plus brefs délais .
Therry P.29/04/2018
Réponse : Bonjour,
en effet nous avons eu un soucis sur cette commande, a la sortie du nouveau catalogue (1er Avril) le fournisseur LG nous a annoncé avoir les produits et malheureusement une fois la commande passée ... les unités interieures ne sont pas disponibles et arriveront mi mai
Veuillez nous excuser pour ce désagrément
Bazin David
Achat ensemble climatisation
rating
Je viens de recevoir une seconde commande d'unités de climatisation (bi-split) . Ma commande a été passée très rapidement et la livraison a été faite à la date demandée. Je suis donc très satisfait de ClimPlanète qui pratique aussi des prix très intéressants. Je suis également très satisfait de mon installateur (Mr Bergot dans le Var) , qui fournit un travail efficace et très soigné , et qui est à l'écoute du client, en un mot très pro.
JEAN PIERRE B.24/04/2018
TRES BIEN
rating
Achat et installation clim DAIKIN. Je suis très satisfait du matériel et de l'installateur Mr BERGOT que je recommande dans le secteur du VAR. Serge.B
Serge B.23/04/2018
Boutique
rating
Equipe commerciale très réactive qui reste à l'écoute des clients et répond positivement aux sollicitations, matériel disponible.
Mise en relation avec l'installateur local rapide.
Merci de votre efficacité.
Jean-Pierre R.18/04/2018
Climatisation tri-split pour chambres DAIKIN
rating
Matériel livré rapidement et bons conseil de la part du vendeur avec des prix trés compétitifs. Poseur 10* qui a été ponctuel, serviable et trés discret dans son travail Je mets 9* et pas 10* car juste un peu décu des unités intérieurs Daikin CTXM15M qui sont un peu volumineuse pour une chambre
Raphaël P.18/04/2018
Service
rating
Impeccable pour la livraison et les réponses aux questions posées
Gerard M.11/04/2018
Climatisation daikin
rating
Très professionnel ,Très bonne communication commande reçu rapidement sans surprise
Patrick R.03/04/2018
Système Mono Split MITSUBISHI ELECTRIC
rating
TRÈS satisfaits une nouvelle fois de cette deuxième commande chez CLIM-PLANÈTE.
Le site est de toute confiance, les livraisons ' éclairs ' et le Service Clients ultra réactif
... Que demander de plus dans la mesure où les prix sont les plus bas du marché !
Je recommande vivement.
SERGE E.28/03/2018
Parfait
rating
Produits conformes, livraison rapide au siège social. Ave les conseils en plus. Je recommande vivement ce site
Philippe M.25/03/2018
BERGOT
rating
Bon contact, bon matériel, bonne installation
Stéphane G.15/03/2018
Conseils et Achat
rating
Un interlocuteur pro, précis et clair. Livraison dans les délais. Expérience très positive. Je suis très heureux d’avoir choisi Clim Planète et d’avoir suivi leurs recommandations. Encore Merci
Claude A.12/03/2018
Boutique sur site internet
rating
Tout est bien , pas de remarque particulière .
Alain B.10/03/2018
Clim Planete - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 152
Résultats 1 - 20 sur 0.