Avis clients sur Clim Planete

Résumé
positive
neutral
negative
95.2%
3%
1.8%
(258 avis)
(8 avis)
(5 avis)
Note moyenne : 9.6/10
Nombre d'avis : 271
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(228) (30)
(7) (1)
(3) (2)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très satisfait
rating
Bi-split Mitsubishi - Livraison rapide du matériel et installation très efficace (une bonne matinée) et propre par M. GUERIT et son collègue. Je recommande.
DAVID D.28/04/2020
Climatisation PANASONIC CS-Z50VKEW
rating
Alors commande début Avril 2020 livraison raisonnable en période de confinement absolument rien à dire , l'installation et mise en service fait par l'artisan de notre région département 37 ,et étant retraite dans le domaine de l'aviation , le travail de l'installation et la mise en service à été réalisé par la société écoclim37. Travail soigné, respectant les règles de l'art, et finitions très soignées bref que du bonheur !!!! faisant preuve d'un grand professionnalisme Merci clim planète pour cette réalisation et Monsieur Courtois pour ce travail d'installation et de mise en service. Bien Cordialement M.C.
Claude M.22/04/2020
3 éme commande
rating
Très très bon prestataire, sérieux pour les informations ainsi que sur la livraison. Grosse commande livré en moins de 5 jours. je recommande à 100%. Merci à vous.
Stéphane C.08/04/2020
Très bons contacts
rating
Site très sérieux. Non seulement le personnel de la société, mais aussi la livraison et la marchandise
Pascal L.14/03/2020
Merci
rating
Bravo
Arthuro O.27/02/2020
MATERIEL JAMAIS RECU; pAYE POUR RIEN ...
rating
Commande passées le 16 Janvier et à ce jour (27 Février) toujours pas reçu. j'ai passé de tres nombreuses journée au téléphone avec Clim Planete et avec le transporteur sans succes. Cette situation est inadmissible car le fournisseur se décharge et ne veut pas suivre l'affaire.
ce manque de sérieux nous a conduit à acheter à nouveau ce matériel ailleurs, nous avons été livré en 24H ...
Nous esperons que Clim pLanete nous remboursera cette commande que nous n'avons jamais reçu et que nous ne recevrons certainement jamais..
Jacques K.27/02/2020
Excellent de bout en bout
rating
Livraison sans aucun problème et conforme. L'installateur recommandé, Monsieur Guerit est extrêmement compétent et travaille vite, bien pour un prix très compétitif. Le travail est soigné et le contact très sympatique. Je recommande vivement.
Laurent A.28/01/2020
Génial!
rating
Les tarifs, les délais de livraison... rien à redire! Pour ma clim, l'unité extérieure et les 4 splits m'ont couté aussi cher qu'uniquement l'unité extérieur chez un revendeur du coin... La livraison en 5 jours top chrono, alors que le revendeur du coin me donnait 1 mois de délai. Je ne peux pas juger de l'assistance par téléphone, je n'en ai pas eu besoin! Bref, j'ai fais l'installation moi-même, et la mise en service par un pro: 4000€ d'économies par rapport au devis du revendeur du coin... Ca vallait le coup de ramper dans la laine de verre!! :)
Thomas L.26/01/2020
Super site
rating
Commande et expédition sans problème. Livraison rapide. Bon rapport qualité/prix. Clim planète nous a adressé à Mr Bergot pour l'installation et avons été très satisfait de sa prestation.
Jocelyne B.05/01/2020
Très satisfait
rating
Site bien structuré et convivial. La livraison est rapide avec un bon accueil téléphonique. Le bémol est que le site ne propose pas la vente de pièces détachées. Je recommande.
Sébastien L.29/12/2019
Merci clim planete !!!!
rating
Achat et Installation d'une solution complète avec 3 splits et unités exterieurs ( pompe à chaleur - climatisateur réversible ) et je suis ravie !!!!! au final des économies non négligeables par rapport à la concurrence et l installation par MR GUERIT 77 à recommander !
CORINNE N.26/12/2019
Extremement satisfait par Climplanete et M. Guerit
rating
Pour réaliser mon installation, j’ai solliciter 3 avis : un professionnel indépendant couvrant Ile de France, un magasin de bricolage (Leroy-M) et Climplanete. Climplanete m’a fourni des conseils de qualité, m’a permis d’accéder à des équipements professionnels récents à des tarifs extrêmement compétitifs. Le suivi et la livraison de ma commande ont été irréprochables malgré les grèves. Enfin, Climplanete m’a orienté pour l’installation vers M. Guerit qui couvre l’ile de France. M. Guerit est un professionnel indépendant : sérieux, rigoureux, expérimenté aux tarifs compétitifs. Lors d’une première visite, j’ai affiné mes choix d’équipement et d’installation grâce à ses précieux conseils. L’installation est impeccable. Je recommande chaleureusement et sans hésiter M. Guerit ains que Climplanete. Merci encore.
Fabien B.22/12/2019
Pompe à chaleur DAIKIN SARARA
rating
Je recommande vivement ce site très professionnel: La livraison à été très rapide, un problème de matériel endommagé à également été résolu rapidement. Le matériel reçu est neuf et conforme à la description, enfin et non des moindres les prix sont extrêmement compétitifs et inégalés à ma connaissance.
ROGER D.14/12/2019
Climatiseur
rating
Parfait livraison anticipée avant la date prévue
KHALID H.11/12/2019
Envoi satisfaisant
rating
Satisfait de l'envoi du matériel, juste une petite incompréhension sur le délai de livraison. L'information donnée au téléphone ne correspondait pas celle prévue par le livreur
François D.02/12/2019
Super site vendeur
rating
Je recommande ce site
Très professionnel et livraison rapide
20/20
Michel S.30/11/2019
Boutique
rating
Bonne boutique sur le web.
Bon accueil téléphonique
Marie D.30/11/2019
Très satisfait de clim-planète !!!
rating
Trop chaud à proximité de Toulouse.
4 devis exorbitants au niveau des prix des matériels (x2 à x2,5 par rapport à clim-planete pour le même matériel).

J'ai hésité à me lancer car les installateurs professionnels nous découragent en nous indiquant qu'il n'est pas autorisé de poser une clim soi-même et qu'aucune garantie ne fonctionne si on le fait. Il n'en est rien ! L'installation peut être réalisée seul, seule la mise en service doit être assurée et certifiée par un professionnel (cette prestation s'achète en même temps que le climatiseur sur clim-planete et est assurée par un réseau de professionnels agréés).

Au niveau garantie, confirmé par la personne ayant réalisé la mise en service, aucun souci. Il faut juste que la panne soit diagnostiquée par un professionnel qui rempliera le doc pour demander la pièce (vous pouvez voir sans problème avec la personne qui viendra faire votre mise en service). Une fois la demande réalisée par le pro, c'est votre garantie qui s'applique...

J'ai donc acheté une climatisation FTXA42AW Daikin en commençant par me tromper dans une référence de goulotte.
Message envoyé pour demander s'il était possible de corriger, retour quelques minutes plus tard, rectification prise en compte !

J'ai posé ensuite la climatisation (première fois pour moi). Pas de difficulté particulière mais beaucoup de questions auxquelles j'ai eu systématiquement des réponses rapides et précises. Echange très appréciable (merci à David BAUZIN !). On n'est pas laissé seul une fois l'achat effectué. L'accompagnement est présent jusqu'à la mise en service. J'ai été impressionné par le service client de Clim-Planete.

Je recommande donc sans hésitation le site .

Un grand merci à vous. Je compte équiper la maison d'une deuxième climatisation d'ici 6 mois, je repasserai par vous sans aucune hésitation.
Vincent Z.22/11/2019
Ahat
rating
La boutique est très fonctionnelle, on artive à faire un choix assez rapidement et à effectuer une estimation de prix.
Michel A.18/11/2019
Efficacité de la mise en relation avec le poseur
rating
Bravo pour la relation avec l'installateur qui a été réactif et efficace. La livraison a été bien gérée, avec l'appareil arrivé bien emballé et à temps pour la pose.
Nicolas C.15/11/2019
Clim Planete - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 271