Avis clients sur Clim Planete

Résumé
positive
neutral
negative
94.7%
3.1%
2.2%
(216 avis)
(7 avis)
(5 avis)
Note moyenne : 9.6/10
Nombre d'avis : 228
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(192) (24)
(6) (1)
(3) (2)

Cliquez ici pour donner votre avis


Livraison puis installation parfaites
rating
Livraison très rapide et parfaite par Clim-Planète. Installation très pro à Lyon par Monsieur Guiard que je remercie. 5 étoiles :)
Cyrille B.26/04/2019
Bonne prestation
rating
Malgré quelques petits problèmes au départ, l'installation de deux appareils nous a donné entière satisfaction. Une amélioration ? : La "visite de courtoisie" pourrait être remplacée par la première vraie révision.
Patrick G.22/04/2019
Bonne boutique.
rating
Prix attractifs, bon suivi de dossier.
un petit bémol difficile de faire un achat en 1 seule transaction. Montant élevé pour une CB VISA.
Alain C.19/04/2019
mr Lotter
rating
Contact très sympathique avec votre directeur et la secrétaire qui ma aidé dans mes démarches pour vous transmettre le cerfa .
Cordialement Pierre Lotter .
Pierre L.18/04/2019
site
rating
très bon site seul bémol un peu galère pour l'envoie des photos
Giibert K.13/04/2019
Clim-planète
rating
livraison rapide
Jean Claude P.12/04/2019
super efficacité
rating
livraison ultra rapide, installation dans la foulée...
tout s'est très bien passé.
merci
Bernard F.12/04/2019
PROJET CLIM
rating
TOUT S EST TRES BIEN PASSE, DE L ACHAT SUR CLIM PLANETE A L INSTALLATION REALISE PAR UN TECHNICIEN DU RESEAU CLIM PLANETE ,JE RECOMMANDE
Sylvain G.12/04/2019
Recommandé
rating
Tout est conforme à la commande. L’installateur recommandé par le site, monsieur Guérit, a fourni une prestation de qualité. J’en suis très satisfait.
Tran Viet D.07/04/2019
Parfait.
rating
Tout c'est tres bien passé. La clim est parfaite et le prestataire conseillé pour l'installation a fait du tres bon travail. Je repasserais par Clim Planete la prochaine fois et je recommande.
Stephane M.01/04/2019
clim-planete
rating
très satisfait de ma commande ,livraison rapide
Stephane T.27/03/2019
Très bon service et prix
rating
Bons conseils pour le choix, livraison rapide. Il m'a été facile ensuite, via ce site, de trouver un installateur qui a réalisé le raccordement de la clim et délivré le certificat de conformité (en l'occurrence il s'agit de monsieur Bergot, dans le Var, sympathique, très efficace et de bon conseil pour préparer l'installation)
GEORGES D.22/03/2019
Boutique
rating
Très bien et installateur très bien bien
FREDERIC B.19/03/2019
Super rapide !!!!
rating
commandé dimanche .....livré jeudi après midi ......en corse !!! Quelle efficacité !!!! je recommande vivement .....
Jean Philippe C.14/03/2019
Installation clim Daikin
rating
14/032019 L'installateur Mr Bergot est un vrai professionnel . Installation parfaite , délai court, nettoyage méticuleux à la fin de l'installation. Je vous le conseille vivement Marc Toulon
Marc G.14/03/2019
Mr Bergot
rating
Mr Bergot à été très réactif suite à ma demande de mise en service de mon matériel. Très satisfait de sa prestation. Je recommande
Patrick C.13/03/2019
impossible d'imprimer les caractéristiques
rating
seule possibilité en faisant une copie d'écran.
la possibilité d'imprimer est à ajouter.
Bernard D.10/03/2019
Réponse : Certains de nos concurrents se servaient de notre site afin d'avoir des informations et copier/coller les textes ce qui porte défaut a notre référencement, nous avons donc décidé de bloquer tout ce qui est click droit , copie d'image etc ... néanmoins les documentations sont disponibles en téléchargement,
la copie écran en format image est une possibilité, suffit d'imprimer par la suite.
Très bien
rating
Bon produit, dommage beaucoup de produits sont indisponibles. Livraison très rapide en 4 jours. Par contre accueil téléphonique très expéditif. Mais le rapport qualité prix est là.
Marc C.10/03/2019
Réponse : Bonjour, en effet les marques sont en rupture sur certaines références, cela arrive surtout lorsque la climatisation a fait une progression de +40 % depuis le début de l'année,
pour ce qui concerne la HOTLINE nous avons environ 100 appels par jour ce qui implique des réponses rapides mais qui sont cohérentes par rapport a votre besoin
grand choix
rating
trés bien je recommande
Jacques S.10/03/2019
Sérieux et très bon prix
rating
Un excellent rapport qualité/prix !
Jean-Philippe C.10/03/2019
Clim Planete - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 228
Résultats 1 - 20 sur 0.