Avis clients sur Clim Planete

Résumé
positive
neutral
negative
97.6%
1.8%
0.6%
(165 avis)
(3 avis)
(1 avis)
Note moyenne : 9.7/10
Nombre d'avis : 169
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(145) (20)
(3) (0)
(1) (0)

Cliquez ici pour donner votre avis


clim planete
rating
Matériel livré avec une journée d'avance.
Merci pour tout
Jean-Claude H.12/07/2018
Livraison rapide, suivi parfait
rating
Des produits de grandes marques moins cher et avec le service :)
JEANMARC F.11/07/2018
Parfait
rating
2eme achat sur le site de Clim Planete et toujours aussi satisfait.
Délai de livraison respecté.
M Bazin est toujours disponible pour nous conseiller
Jean L.07/07/2018
SITE PRATIQUE
rating
BON RAPPORT QUALITE PRIX BONNE PRISE EN CHARGE
Clotilde P.07/07/2018
Materiel accessoire de clim
rating
le site est bien achalandé et à un prix très correct.
Materiel a un bon prix et choix important
Livraison un peu chère.
J'ai préféré garder plutôt que de refuser la livraison.
Site très bien achalandé et à un prix très correct.

2 erreurs dans la livraison
Edgard D.05/07/2018
Site très sérieux et responsable très compétent
rating
Suite à l'achat d'un climatiseur Daikin 5kw en juin 2018 sur le site clim-planète.com, je tiens à remercier personnellement le responsable M. Bazin qui est une personne très compétente offrant un service irréprochable. Suite à plusieurs interrogations avant l'achat du climatiseur (à plus de 2000€), j'ai eu très rapidement toutes les réponses à mes questions. En particulier, il me fallait une livraison très rapide du produit, et tout c'est déroulé comme convenu, c'est assez rare pour le souligné. Le matériel proposé sur le site est mis à jour très rapidement (le climatiseur choisi venait tout juste d'être mis au catalogue du fournisseur). Le prix proposait par clim-planète était imbattable (20% de moins que le prix artisan chez un fournisseur officiel). Après cette expérience je ne peux que vous recommander leur service, vous pouvez y aller les yeux fermés.
Pascal G.04/07/2018
Un entreprise à recommander
rating
Merci pour votre professionnalisme.
Thierry H.18/06/2018
Simplement parfait
rating
Après entretien avec le responsable de clim planète , j'ai compris certains éléments qui justifient les prix u peu plus élevés que certains autres sites. J'ai donc décidé d'acheter sur clim planète et j'en suis peine lent satisfait pour le moment. La livraison à été très rapide et bien menée par le transporteur. Le technicien installateur partenaire de clim planète m'a fait une installation optimum (mise à part un morceau de crépi qui a sauté au perçage mais bon..) Le prix de l'installation plus mise en service m'a coûté 800 euros ce qui est raisonnable. Bref, je recommande ce site en espérant qu'en cas de pépin le SAV et la garantie seront au rendez vous.
Jean-Louis S.11/06/2018
Achat et pose PAC air air Daikin
rating
Bonjour la relation avec clim Planete est bien et correct. Ce qui a été déterminant pour transformer mon devis en achat c est la relation avec le poseur sur Grenoble. Sitôt le devis en ligne celui ci m a contacté pour passer chez moi voir la faisabilité de la pose et il y’a eu un climat de confiance. Les meilleurs conseils sur les marques, sur les modèles, c est le poseur Florent Guiard qui a toujours répondu présent à mes mails. Et pour finir une pose parfaite dans un environnement pas toujours facile
OLIVIER E.07/06/2018
Service Clim Planète
rating
Très bons contacts téléphoniques (demande de disponiblité du produit, prix, délai de livraison ...)
Livraison effectuée rapidement sous moins de 5 jours
Jacques B.04/06/2018
CLIMATISATION
rating
Très bon contact par téléphone et personnel très professionnel.
l'entreprise qui a fait la mise en service est très compétente et la personne nous a bien expliqué les fonctions des appareils.
Nous sommes très satisfaits de notre achat. A conseiller..
Jacky B.03/06/2018
Très sérieux et excellent service vendeur AAA+
rating
Excellent conseils et extrêmement courtois lors de l'entretien téléphonique pour des conseils. Prix corrects. Emballage, expédition et livraison rapide. Vraiment rien à redire sinon merci et à bientôt.
Annette C.02/06/2018
un vrai pro
rating
C'est un vrai professionnel qui nous a installé la clim, de bons conseils, une installation parfaite, respect des délais, discret et gentil, je recommande vivement Stephane Bergot, à tous les futurs clients.
Jacqueline R.30/05/2018
Agréablement surpris.
rating
Contact sérieux, s'occupe de vous trouver un installateur compétant. Délais tenus . Que dire, quand tout va bien.
Raphael L.30/05/2018
Impeccable, agréablement surpris.
rating
Tout c'est passé très bien. De la commande , à la réception jusqu’à l'installation, tout est nickel. Installation très pro et propre de Mr Raimbault , partenaire de clim planete.
Raphael L.29/05/2018
Beaucoup de choix, de conseil et de prix bas
rating
J'ai pu facilement choisir les produits necessaires
FREDERIC J.28/05/2018
Climatisation
rating
Livraison un peu floue
JEAN-PAUL B.28/05/2018
Livraison parfaite et installation au top.
rating
Achat d'un modèle Mitsubishi hyper silencieux livré en respectant les délais courts souhaités. Installation par entreprise Guérit (Jouarre 77) sans aucun souci. Travail rapide et soigné. Volonté de faire de la qualité en respectant les désirs du client. Coûts maîtrisés et sans surprises. Rare. A recommander sans réserves.
Jean-Jacques B.22/05/2018
sérieux très bon materièl
rating
site sérieux , livraison rapide ,bonne adresse , je conseille ce site pour toute commande.
CHRISTIAN G.21/05/2018
CLIM-PLANETE
rating
Très bon site de vente de Clim, avec de bons conseils et de nombreux choix. Rapidité d'expédition. Attention au transporteur qui livre avec un gros camion et qui ne peux accéder au domicile. (Bien vérifier l'état des colis).
Philippe L.16/05/2018
Clim Planete - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 169
Résultats 1 - 20 sur 0.